Печка 21093

sonnec

New member
Привет всем учасникам! Пацаны подскажите печка работае всё ок!вот только в салоне горячий воздух идет только по центру торпеды,а по бокам дует холодный!?в какое положения не ставил заслонки,ничего не меняется...? А да мне ещё говорили,что под самой торпедой,где то возли педали газа может быть кран подачи воздуха но я там нехрена не увидел! Что может быть за херня...

там не кран, а рукоятка управления центральной заслонкой, к ней должен подходить тросик от регуляторов печки, нужно его немного подкрутить, тогда заслонка будет полностью закрываться и воздух нормально пойдет.

Ну и почистить боковые воздуховоды тоже не помешает, вдруг они тупо забиты листьями там, или тряпками, или ещё чем-нибудь, у друга как-то печка не дула, мы хотели уж было всё снимать, а потом он полез в кожух вентилятора и вытащил оттуда кучу тряпок)) А ещё удивлялся куда у него тряпки деваются после мойки)))

снимай панель, разбирай всё нах)) клей печку...заслонку главную вабще вкруг всю)) тогда будет тебе тепло)) а ну и плюс воздуховоды проклей

dimmyf3

New member
видео хорошее но она там всё равно плотно до конца не встаёт, конструкция дебильная(

А я купил 2 комплекта тросиков, когда чинил печку и у обоих оказался ход тросика маленький, либо не полностью закрывает, либо не полностью открывает)

Сверху