печка

авто - 099 с высокой торпедой!зная что на высокой торпеде печка с боков дует практически холодным,реализовал совет друга и залепил центральный воздуховод,выдернул пластмассовый воздуховод в ноги назад и все залепил там.Оставил только с боков на лобаш и в ноги впереди..но эффект писец какой почувствовал только ногами..с боков дует практичеки так же как и дуло..может воздуховоды засорились?или может радиатор печки умирает?)

mrbaz

New member
Да там ничего страшного, только время нужно) и сейчас - теплый гараж)

ребят. ваз 21099 с высокой панелью. не могу разобраться. на маленьких оборотах двигателя. с печки дует прохладный воздух. а когда обороты подымаешь дует горячий. не могу понять че это

Очень поможет, кстати, регулировка тросиков-заслонок. У меня тоже так же было, по центру - горячий воздух, а по бокам - холодно, даже левая рука замерзала)) Летом отрегулировал заслонки, теперь и левая рука в тепле) Нужно проследить, чтобы все заслонки полностью закрывались, если снять печку - это не сложно. Заодно и воздуховоды почистишь)

больше всего что не дозакрывает заслонка которое регулирует через радиатор печки или мимо него направлять воздух а если на маленьких оборотах дует холодным то это скорее всего помпа слабо ганяет охлаждающую жидкость...

перд зимой постоянно ручную открываю краник до упора и заслонку закрываю в ручную( фиксирую) и печка дует с высокой торпедой не хуже чем с низкой !!! в машине ташкент при любых морозах !!!!! а как токо купил машину , сам поначалу ахху*вал !!! щас не жалуюсь !!!

Сверху