Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подтормаживает правое переднее колесо. Грешу на тормозной цилиндр. Их менять лучше на обоих передних колёсах или можно только на одном? И сколько он стоит примерно? В СПБ.
стоит 300-400р. Часто причиной перетормаживания является отсутствие смазки в направляющих. Тггда там всё просто закисает. Достаточно смазать и всё нормализуется.
А сам цилиндр можно отремонтировать? Может, там поршень заедает. У меня на пятёрке такое было. Нагреется и клинит зажав колодки. Отпускает только когда остынет. Сейчас пока просто притормаживает.
Маркировку не помню, но все ее так и называют-смазка для тормозных механизмов.По виду та же графитка только гораздо менее густая и температурный режим у нее другой
Для начала почисти и смаж направляющие медной смазкой, графиткой или хоть литолом. Почисти напильником суппорт. Я суппорта часто вообще снимаю и в тисках чищу. Далее попробуй задавить цилиндр обратно, как при замене колодок (съемником или монтажкой). Если не идет - проще поменять. Самые дорогие стоят 450 руб. Перебирать можно, но эффекет сомните а пальцы сожжешь тормозухой здорово. При демонтаже пережми тормозной шланг сварочным или хирургическим зажимом и поставь новую уплотнительную шайбу.К дедовским методам типа шприцем залить что-нибудь типа касторового масла под пыльник я отношусь скептически.