Переобулся с лета на зиму, и сильно стало тянуть вправо! На лете было всё норм! Сход развал делал летом! Визуально резина не кривая, не винтом! В чём

barca1

New member
Переобулся с лета на зиму, и сильно стало тянуть вправо! На лете было всё норм! Сход развал делал летом! Визуально резина не кривая, не винтом! В чём может быть проблема?

webwm

New member
Ну балансировал прошлую зиму,грузики все на месте, так и поставил! И на сколько я знаю, балансировка влияет на биение колёс, а не на увод в сторону!

Antoni

New member
попробуй сделать балансировку заново, и не важно что грузики на месте

морзик

New member
тянет из за балансировки? Впервые об этом слышу. Но если и так, то каким образом?

Колёса направленные, по этому местами поменять не вариант! А на задней оси другая резина! Если задние на перед кинуть, и проехать, хз

Statek

New member
если на Летних было нормально, то причина скорее всего, или в дисках, или в резине

вот поэтому я и не храню так, а ставлю ее поштучно вдоль стены, как будто бы близкое к положению как на машине, скол ко лет так храню никаких проблем, все кто из знакомых ложит в кучу всегда по ом ка кпоставят недели две три первые после замены с проблемами )

XXX

New member
Перекинь левое с правым колесом местами. Неважно направленная она или нет - может начать тянуть в обратную сторону либо перестать тянуть. Тогда будет понятно резина виновата или нет

firacet

New member
У меня было так на летней резине. Внешне резина была отличной. На шиномонтажке смотрели сказали четко бомба, резя была бриджстон
Но тянуло постоянно влево. Поменял местами левое правое стало тянуть вправо. Тогда и понял что резина виновата, поставил ее назад

Сверху