Переход

pollentia

New member
Всем привет. Вообщем, добрался я до покрасочных работ (своевременно, однако)))). Так вот. Подкрасил арку и получилась такая фигня: скотч оторвал и стала слишком заметна грань старой и новой краски. Итак, гении инженерной мысли, к вам вопрос: можно ли как нибудь затереть ее или уже болты?

ruarticle

New member
Передо мной тоже вскоре будет стоять подобная задача) Имхо - полировать, пока поверхность не будет сливаться, потом лаком. Если краска подобрана, то перехода не должно быть видно)

Фишка в том, что краска то и не очень заметно отличается. Видно только эти долбанные следы от скотча.

Verde

New member
Вот я и предлагал отполировать его так, чтобы он вровень выпирал))

Да я тоже хз)) ни разу не делал, но скоро буду) Предполагаю, что сначала наждачкой нулевкой нужно выровнять, потом взять шлифмашинку или дрель со специальной насадкой, абразивную пасту, и отполировать не до блеска, но до гладкой поверхности. Потом покрыть лаком и опять полировать абразивкой.

не нужно так подкрашивать,т.е. заклеивать вокруг окрашиваемой поверхности,нужно просто перепылом красить,тогда этого сильно заметно не будет и гемора с полировкой не будет

Сверху