Считаю интересным выложить эту подборку. Так как написано все в основном с юмором, то надеюсь что участники-рассказчики не против. Взято с сайта - на первом месяце вождения, догнал семерку. Ему ничего, у меня замято правое крыло. После этой аварии научился уходить в сторону, если не успеваю оттормаживаться. Жаль вовремя не сообразил руль повернуть, тогда бы совсем ничего бы не было. Причина - отвлекся на собственные работающие дворники. - Ехал с воллейбола с другом и 2-мя девчёнками сзади, ехал-ехал и приехал!) Я двигался во второй полосе, впереди меня никого, в правой полосе 3 машины начинают трогаться со светофора, у меня скорость около 80 км/ч, и тут 2106 которая ехала в правом ряду резко перестраивается в мой ряд, я бью по тормозам метров 15-17 иду юзом, девчёнки сзади кричат во всё горло Ааааааааааааа, пыдыдыщ), я всё таки догоняю его, он проезжает ещё метров 50 и тормозит справа. Итог у меня замят капот (Вольво 850) у 2106 нет задних крыльев, пол, лонжероны, ну сомо собой фары и пручая дребедень!:lol: Как оказалось в жигулях ехали горцы, которые даж по русски не понимали ничего, объяснительную за них писали гайцы))), виновным признали 2106. P.S. Сиденья сзади были сухие) я проверял!:lol: - Соап. Дождь. Лечу быстро по гранитной брущатке, взади нагло пристроилась Мазда6 новая. Вобщем я оттормаживаюсь со второй передачей, перед поворотом куда мне надо начинаю выкручивать руля, взгляд в зеркало - морда мазды летит угрожающе! )) В общем она меня довернула в поворот и пошла прямо метров 20 )) Я аж башкой аб стойку слегка приложился. Выскочил, наблюдаю: у меня - Ничего(почти ничего, как оказалось бампер вошел гдето на 1см с левой стороны - а свиду все цело
) Маздо - Разложилась. Сморю стоит капот горбом, ссыт тосолом на дорогу, пластмасса кругом валяеццо. Чел подошел к сабу, гаварит он че у тебя железный? Было у них на фирме три мазды взято, две уже списали, я списал третью. Машине пол года было.
) - Едем с друзьями с дачи на Мазде 87г. 2.0 (красная, вся в велюре, музыка орёт) в полях под Дмитровом (асфальт) около 120 км/ч дорога свобона и знакома как 5 пальцев. Обгоняем дачников на семёре ускоряясь где-то до 130-140.....потом видим маленький мостик и заним метров через 30 поворот налево 90 градусов. На мосту начинаем тормозить, упеваем скинуть до 90-10 и узреть что за мостом до поворота рассыпан песочек. Далее как у всех - кино.... провожаем взглядом поворот налево, летим по прямой с дороги метров 7-8 в длину (высота гдето 2м) с откоса в поле. Приземлились.Шок. Водила (Андрей) руль погнул руакми, я впереди пассажиром без царапин, я зади двое в шоке и третий (сидел за мной, брат водилы) успел нырнуть за моё сиденье с криком Дрон, ты чё МУ..К шоль??? убирает руку со лба - здоровенный синий шышак)) Мы ржём. Тачка больше середины колёс села в поле, но выехала сама (даже не толкали). На ремонт ни копейки не потратили - крыло замятое сами под пиво выпрямили. Кстати мимо проехало 3-4 машины - никто не остановился - лава богу ДТП в жизни только одно было и я был пассажиром...Собрались с другом на речку с девчонками сгонять(было лето))),помыли машинку(мы были на 2109) и поехали прокатиться-просушиться)))едем вдоль ЦАГИ(в Жуковском) никого не трогаем,перед нами шоха газует.Скорость около 80 км/ч.Шоха начинает поворачивать направо к Звёздному ,мы притормаживаем до 60,только она с горизонта уходит,мы опять тапочку в пол..Справа куда съехала шоха стоял форд скорпион,мы его видели и он нас видел.Без задней мысли мы топим гашетку,видя что форд стоит....и тут вдруг он трогается с места ,от нас до него метров 20, и останавливается на нашей полосе....Мой водила по тормозам ,мы скользим прямой наводкой форду в бочину...Запомнилось то ,что мы все смотрели друг на друга...водила в форде на нас, а мы на него))))и фраза Женька(моего водилы) :Да и ....й с ним....и удар.БАМЦ!!!!!мы остались стоять прямо как ехали,форд развернуло на 180 градусов,от его левой стороны у него целым осталось только переднее