писал ранее. Бьёт колесо и тянет в право, колесо переднее правое. Поставил заведомо хорошее колесо такая же хрень. Проверил сайлентблоки, шаровую,

Всем привет, писал ранее.
Бьёт колесо и тянет в право, колесо переднее правое. Поставил заведомо хорошее колесо такая же хрень. Проверил сайлентблоки, шаровую, подшипник ступицы, тормозную систему, краб на месте, диск не зажимает не греется наконечник целый проверил, есть не большой люфт в рейке рулевой но он был и до этой песни. Подскажите что ещё может быть может развал?

firacet

New member
да, а может стопор гранаты спал, проверяй, поркути проверь на биение, сними палку обслужи гранаты проверь

Развал жрать резину будет но не на биение, тормозной диск проверь, посадочное место на диске Ина колесе зачистить

Чумовой

New member
понял, на диске колеса всё чисто, тормозной диск норм суппорт обслужен не так давно при торможении не бьёт да и колесо не греется если бы зажимало. Я кстати по лету менял гранату наружнюю хрустела как раз с этой стороны остальные элементы в норме. Попробую привод посмотреть

но то не из-за колеса потому как колеса ставил другие хорошие, и такая же фигня. Я вот думаю может ступичный подшипник криво встал ну от удара в яму, он шумит только что люфта нет.

Сверху