подготовка к зиме

Хочу на зиму оставить машину в покое, и просто поставить во дворе, кто чем может помочу подсказать как подготовить кузов и прочие узлы и агрегаты?

Maks Kein

New member
Вывесить все 4 колеса-чтоб машина на земле не стояла например.И хотя бы раз в неделю заводить, прогревать до рабочей температуры, лучше даже прокатиться немного

Steelrat

New member
Я сам тоже на зиму машину поставлю. А хуле, по работе меня возят а не по работе проще на такси)

zarabotai.lv

New member
какого года машина? если старше 10-ти лет, кузов полюбому обрабатывать нужно, иначе гнить начнет интенсивно..

Dmitry Vorobyev

New member
Почти десять, как раз это и хочу узнать как лучше кузов обработать, коррозия уже в некоторых местах уже есть

SEO_Moscow

New member
сними магнитолу и колеса... Больше ей ни чем не поможешь, ну и жидкость слей, если плохая)

Kokoff

New member
аккамулятор сними клеммы заводи раз в недельку прогревая чтоб нигде сальники не задубевали подвеску конечно жалко но от 1 зимы ничего не будет яб не ставил на кирпячи геммор

законсервируйте авто!!!! я вот снял гараж до мая месяца, стоит она под крышей. и в тепле и спит потихоньку!

А почему вы зимой не ездите?!?!?!?! Мне кажется ваз после такой спячки может вообще в кому впасть))))))))

lazur

New member
про кому эт точно подмеченно. )))))))) Авто должно ездить. Купил убитую девятку - мало ездил - ломалась постоянно. Щас стал ездить в день по 100-200 км каждый день- так вот в течении года поломок нет. Только мелочи. Это говорит о том что механизмы в авто должны крутиться сжиматься открываться закрываться и т.д. Была семерка - тоже после 3месяцев простоя мозги делала. Надо ездить. И вообще ненавижу когда на остановках автобусов нет. С института по 30-40 минут не мог уехать. Поэтому и езжу зимой в тепле и с музыкой. Сгниет куплю новую.

Rakhaev

New member
я тоже не понимаю людей которые на зиму машины ставят. зачем она тогда вообше нужна... я без неё не могу в магазин ито ездию на машине .зимой за месяц 1000 км только по городу накатываю. а летом все 3000

я б на оборот использовал машину только зимой с такими ценами на бенз))) к следующему лету хочу велосипед купить на нём гонять)))экономить)))

toidoi

New member
я не могу постояынно ездить на машине, жопа и спина болит)) только по необходимости))) Никита Серов +1000000000000

Сверху