Подмотка Спидометра.

Короче тема такая,работаю водителем на автомобиле УАЗ Хантер ЗмЗ-409 евро 3,не идут показания спидометра,то есть не сходится реальный километраж и километраж по путевым листам на 5000тыс.км (Шофера меня поймут) ,а скоро проверка,если не подматаю то мне пизда,сколько бы я не пересмотрел схем подключения подмотчиков все равно ни хера не понял,не секу я в электрике,может быть кто чем поможет,как мне проще сделать этот подмотчик (спидометр электронный).......Буду очень благодарен за полезную инфу!!!

lazur

New member
Принести счет из сервиса за ремонт спидометра) Или взять исправный датчик, заменить неисправный в машине (если он неисправный), подцепить дрель и алга)

с электронным спидометром тебе к мастеру. Сам не сделаешь. Отдашь рублей 500 и он тебе хоть на 10 тысяч примотает за минут 5

Хаф Casper

New member
да сервак это все шляпа,надо самому,я знаю как мотать без всяких подключений и приспособ,но это долговато,кнопку дневного пробега удерживаешь и с интервалом 30-40 секунд на 1км мотает вперед!

За сутки, в лучшем случае - управишься)) Но спидометр надо починить, чтобы не было гемора такого)

сегодня у своих постараюсь узнать и отпишусь, я на мерсе маталкой(чип к бортовому) кручу, у тебя возможно так же

Secret1

New member
в чем проблема доехать до сервака? коррекция пробега 400-500 рублей стоит. либо там же в серваке тебе могут впаять приблуду для намотки, видел на шниве такую. судя по недопробегам, окупится это все быстро -)

да я бы может и рад в сервис съездить,но откуда у нас в деревне такие услуги,вот и спрашиваю у вас как самому все сделать!

Сверху