Подскажите какой цвет взять. С левой стороны купил краску 347 золото инков, с правой стороны не крашеный элемент. Вот думаю какой цвет взять лист, или

LorD McLAUD

New member
Подскажите какой цвет взять. С левой стороны купил краску 347 золото инков, с правой стороны не крашеный элемент. Вот думаю какой цвет взять лист, или инков. Подирал по карточке и тот и тот подходит. Как покрасил сразу виден переход, может конечно отполировать нужно, но как будто крашенная часть более зеленоватая

L22nq6QA6xB_wIdp4XZo11LxbjoiYIaUoYP1WdGrdgcadicjp9UWqCBZYyPSvaVy7S1MNdRb51_Bd9FM4h3y21sE.jpg

Переход сильно виден, потому что скотчем заклеивали. Не вспомню название, но покупают типо парлона самоклеящегося, чтоб распыл попадал под него, так меньше видно становится. Ну это лучше видео смотреть, чтоб понять о чем я. Эта штука она по сути в рулона продаётся. Но цвет если речь про квадрат, больше синевой даёт. Ка кбы да, со временем тут выгорел, лучше по вы краске смотреть по стойкам-внутрянке, там точно можно понять

все равно перекрашивать буду, убирать переход. Просто думаю если этим же цветом красить, сильно будет отличаться от других элементов.

Strem

New member
просто какокой цвет брать? 347 золото инков, либо 331 золотой лист.

jelk

New member
ну я же объяснил. Учитывайте то, что цвет выгорел от времени. Карточку лучше прилсонять и проверять по дверному проему, или может под капотом и тд, где внутрянка. под пассажирским сиденьем точно никто не красил) Оно будет отличаться вполне вероятно тоже, но уже тонально, те моментами будет не так заметно. Зависит еще какого производителя краска, с завода мобихелом лили их тогда еще. Лаком то крыли?

да, лаком крыл. Красил мобихелом. Подрашивал арки там перехода вообще не видно. Тут с дверью такая картина получилась.

Сверху