подскажите плиз

замял заднюю дверь. ремонт с покраской будет стоить 4500. новая дверь 2000т и покраска 3000т. итого 5000т. то есть буду новую ставить. но под покраску хочу сам её подготовить. подскажите чем её обработать. нужно ли её зашкуривать. или грунтовать.

lapka

New member
Подготовить деталь не так то просто, если практики нет, то лезть не стоит

если у тебя дверь замята не сильно и заводская, т.е. ни разу не менялась до этоге, то оставляй её. родное железо не так быстро гниет.

мне тож так говорили при ремонте крыла, мол лучше родное отрихтовать, там железо качественнее, и вроде как обработано лучше, хотя обработать наверное и самому можно как душе твоей угодно

новую деталь надо очистить от транспортировочного грунта (черный который) зашкурить и загрунтовать заново, потом уже покраска

DRACULA

New member
вот фотка черным обведена мятина. а красным ржавчина полезла уже. сдавал задом с открытой дверью и об столб вывернул её.

Turandot

New member
да вот в том то и дело что в таком неудачном месте замял. было бы гне нить по середине сам бы выпрямил давно.

dimafred

New member
и она когда открывается об переднию цепляется. приходится вначале перед открывать а потом её.

Kokoff

New member
я не дверь меняла,а накладку двери.хорошо получилось.но у меня вмятина была больше.с разбора не советую,такое перекрашенное Г можно купить.

Сверху