подскажите пожалуйста!!

SEO_Moscow

New member
кроче!! буфер начал жить своей жизнью, гудит от оборотов. на магнитоле ставишь паузу, все равно гудит, глушишь машину перестает??? и все динамики тоже начали хрипеть! почему незнаю!!!! в машине вся акустика новая! че делать????

не обязательно провода накручивать на катушку.. достаточно положить рядом с проводами через которые проходят 12В и гул генератора в сабе появиться

Gstern

New member
у меня мафон стоит рядом с проводами по которым 12в течет, провода не экранированны, но все норм.

DRACULA

New member
Если мои знания физики мне не изменяют, то от постоянки (что в бортовой сети) не может быть наводок) А вот от ВВ-проводов, особенно, если они где-то пробиты - может.

первая причина гена шалит, проверь тестером-на всех оборотах должно быть одинаковое напряжение! второй момент силовые провода и акустические кидай по разным порогам-вместе будет шум! третий вариант поставь на магнитолу отдельный шумоподавитель энергии (коробочка на проводах магнитолы висит)! четвертый вариант попробуй другую магнитолу возможно в ней усь выделываеться! ну и конечно ставь конденсатор на усь с расчетом 1фарад на 500 ватт! Удачи=))

Sofia

New member
да и забыл если на выключенном звуке все равно шум то однозначно усь в магнитоле=(

Сверху