ПОМОГИТЕ! что ставить ксенон или би ксенон !

denis1981

New member
ПОМОГИТЕ! что ставить ксенон или би ксенон ! на 09 и что имено марки !

buric

New member
Потому что это ближний и дальний! би это больше на профессиональный похоже

оставь штатный и вкрути нормальные лампочки. Нештатный китайский ксенон, поставленный в гараже только встречных слепить будет. Ночью на трассе в глаза никогда не получал? Подумай об окружающих, не будь гов... эгоистом

Wetrana

New member
а теперь подумай о встречном водителе, ослепленным твоим чудо-ксеноном в затяжном повороте, у которого в машине едет беременная жена с маленьким ребенком

Если ставить то нормальный фирменный би ксенон,а не колхоз который как сказано выше слепит,а в дождь так это вообще жопа!!!!!

LlindaRoss

New member
Вот из за таких как ты оленей и случаются большинство аварий на трассе. А че это он меня не пропустил, я же на бмв! У меня мигалка синяя, мне похуй на вас всех! А че я ждать буду пока зеленый загорится, я чОткий пацан, светофоры для лохов А мне насрать на вас всех, я говно и горжусь этим

щенок, набьет тебе кто нибудь морду по делу, мозги с толкача включит, тогда и вспомнишь может быть о чем тебе говорили

SEO_Moscow

New member
и что у кого стоит би ксенон дальний видно хоть?)) или рассеивается на все 4 стороны?)) лучше немного больше заплатить и поставить линзы... свет с ними по сравнению с тем что щас небо и земля ксенон по началу покажется что оно очень круто светит... ну потом поймешь что дальний был намного лучше с обычных лампочек... это уже пройденный этап...

Сверху