Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такакя проблема на малых работает не устойчиво обороты падают...как будто троит но не троит...когда едешь бывает дергается.. если резко нажать на педаль газа сначала тупит потом дергается а затем едет
А вакуум у тебя нормально работает? Не подсасывает воздух? Я на днях поменял , машина сразу стала лучше работать, равномерно! А до етого била такая же проблема - кажись троит и двигатель трясло. Карб. тоже новый. Заведи и сильно нажми на тормоз - если начнет глохнуть или вообще заглохнет - меняй вакуум!!!
она не глохнет но обороты немного падают...мне один тоже про вакум говорил...говорил шланг смотреть и заглушку там все хорошо я шланг поменял с заглушкой
Если карб новый - не факт что он отрегулирован! Сними,почисть, а лучше всего хорошенько продуй компрессором. Посмотри на клапан х.х. Может он плохо закручен, не до конца и через резинку подсасывает воздух!