помогите с электрикой

Вика Vica

New member
вообщем лазил в проводах и блоке монтажном и тут накрылась вся задняя часть света не горят стопари ну вообщем всё)и датчик бензина не показывает что это может быть?

rpex

New member
Да скорее всего какая то фишка вылезла! так что поднимай блок и проверяй все фишки

с первого раза не весь вопрос прочитал, если фары не пашут, датчик бенза не показывает - то 100% коса проводов задних, либо х9 отошла, либо косу порвал, вот =)

берешь схему, и смотришь все что хочешь)) За аварийку отвечают 2 фишки) Одна на кнопку уходит, вторая на лампы)) Но не вспомню щас... А зачем тебе?

avtomatpro

New member
О_о, это магия на сколько я знаю)) Какая панель, какой год? Посмотрю по схеме щас, может че дойдет)) И чуть конкретней распиши))

в каком смысле не работают поворотники, аварийка же моргает, там поворотники хоть включены, хоть выключены, питание на лампы всё равно через аварийку...

Всмысле когда включаешь аварийку поворотники не работают? Сами лампочки не моргают на аварийке, или всмысле при вклеченной аврийке включаешь поворот левый/правый и он не моргает?)

если аварийка работает, лампочки исправны и моргают все, то реакции от поворотников не должно и быть....

Unregibundeni

New member
вообщем я включаю поворотники всё работает всё зашибись,только включаю кнопку аварийки сразу перестают работать поворотники и левый и правый и на приборке тоже не моргают

Сверху