помогите с карбом...большой расход топлива

такая проблема 09карб ест 7 на 55 км... выставил зажигание..отрегулировал клопана...ксвечи чистые...машина не дымит вообще....карб возил на стендл к карбюраторщику он сказал это не карб.....помогите пожалуйста(((((

YSA

New member
хм... не троит ??? может тормоза подклинивают.... ручник посмотри... может колодки клинят изза етого и расход увеличивается..??? + учитывая что щас зима постоянно буксовать приходиться + на заправках недоливают по 100-150 грамм полюбому.... чтобы не парить себе мозг.... возьми отрез бутылку пластиковую - залей туда 1 литр брось туда шланг от бензонасоса и прокатись - сколько проедишь... у меня при таком тесте примерно получилось 1 литр на 11 км.. я считаю что ето нормально

и дорога должна быть нормальная.... вчера вот возле дома побуксовал и соседа вытащил.... 4ре литра как не было...... а по спидометру всего лишь 1 км проехал))

splean

New member
не троит...накатом идет отлично соответственно тормоза не клинят ручник вообшще не работает... заливал в бутылку 3 литра на 25 км хватило

Turandot

New member
это много она длолжна ну 9 в городе само много на сотню есть

toidoi

New member
у меня та же проблема тож все перепробовал расход не уменьшается...

zvb

New member
20л на 100 км хватает по городу, АИ 95(( ВАЗ 2109. Карб, летом была капиталка... Хз что так много(

щас зима...че вы хотите...ну кушает она литров 15... в городе...не знаю....посмотри фильтр на воздухане...может смесь богатая слишком

смесь надо регулировать у карбюраторщика, и выставить ее (СО) по газоанализатору. кстати у тек у кого много жрет бензина заводится она как?

Сверху