Помогите срочно греется двигатель

Поменял реле точно рабочее новый предохранитель все датчики рабочие вентилятор рабочий но при повышении температуры не включается из за чего?

Только разбором...ну ещё как вариант, когда машина прогревается, то патрубки как бы так сказать, простреливает, как будто в них воздух есть

VladGraft

New member
А на счёт термостата, нижний патрубок всегда должен быть горячим, а верхний, только тогда, как открывается на большой круг...вроде так, если память мне не изменяет

amiks_ua

New member
у меня была такая проблема на 9 кипела машина пипец как приехал домой оказалось термостат

Равелия

New member
Макс, все наоборот. Верх - горячий всегда, низ - после открытия клапана термостата.

Мальчики подскажите новичку.Максимальная температура двигателя какая может быть? 110-это нормально? у меня инжекторная девятка. Спасибо

Оксана Староверова вентилятор включаеся)? ес да то нормально! на них с завода идет повыше! если бк есть то можно пониже сделать момент включения вентилятора! Николай Тупицын по порядку- инж или карб!??? если инж снеми клемму с датчика вкл вентилятора! он толже заработать в авариином режиме!ес заработает то поменяй датчик на термостате(вроде он вкл вентиль)

Подпишусь к теме!ребят у меня следующая ситуация,температура постоянно 110-115 вентилятор тоже постоянно работает,по трассе тоже ни чего не меняеться!откручивал крышку на бачке от туда вышел пар температура упала поехал сразу поднялась.что может быть?ваз 2110 инж.8кл.

Сверху