короче такая проблема, нижний патрубок постоянно холодный. В чем дело
И Илья Держановский New member 1 Дек 2010 #1 короче такая проблема, нижний патрубок постоянно холодный. В чем дело
В Влад Роговой New member 15 Фев 2011 #4 я спрашиваю что плохого может случиться из за этого? Пока что никаких неудобств я не почувствовал, машина не перегревается ниче
я спрашиваю что плохого может случиться из за этого? Пока что никаких неудобств я не почувствовал, машина не перегревается ниче
zVersus New member 16 Мар 2011 #5 А погодка как? Летом может и перегреться в самый неподходящий момент)
D dragon99 New member 4 Сен 2011 #6 на улице +10. Так самое главное стрелка температуры тупит на на начале зеленой зоны температурново датчика
на улице +10. Так самое главное стрелка температуры тупит на на начале зеленой зоны температурново датчика
Евгений Борисов New member 10 Фев 2012 #8 критичного ничего нет, мотор может долго греться, может быстро охлаждаться на скорости, может кипеть..... не проще поменять? он стоит то 150руб
критичного ничего нет, мотор может долго греться, может быстро охлаждаться на скорости, может кипеть..... не проще поменять? он стоит то 150руб