Привет группа че за хрень ? При езде по трассе загорается чек . По улицам дом работа магазин все норм . Может было у кого . Инжектор 1.5 . Пока

DAK

New member
Всё очень просто. И в напитке, и в Преобразователе ржавчины имеется один и тот же компонент.

Тупо инструмент храни в нормальных условиях а не в сырости. У меня ни чего не ржавеет хоть щас очень редко пользуюсь. Тогда уж об масленную тряпку протирай, тонка плёнка масла не даст ржаветь.

хранил не я, много лет всё пролежало в сыром сарае на даче
Часть сверл пролежала в масле и сейчас в идеальном состоянии, а часть просто в коробках а иногда и без них...

makcnz

New member
Самый нижняя шкив посмотрел где генератор ремень одевается

makcnz

New member
он имеет в виду датчик коленвала, тут он не при чем. Смотри, если у тебя инжектор без лямбды то это либо датчик детонации либо датчик скорости, ошибки скорее всего по ним, расход и тяга меняются при этом или как?

ок. Я понял. Можно в масло положить на пару дней потом протиреть. Что подверглось глубокой корозии придётся заново затачивать. Масло ржу не уберёт но остановит её распространение.

Как ошибка то называется? Может датчик скорости, может датчик детонации ругаться на не отрегулированные Клапана при торможении двигателем.

Сверху