Привет группа сколько ей цена? 2003 инжектор без дыр не ржавая Просит 100к.
И Иван Яковлев New member 27 Ноя 2021 #1 Привет группа сколько ей цена? 2003 инжектор без дыр не ржавая Просит 100к.
И Ирек Саитгареев New member 16 Апр 2022 #4 100к конечно многовато. У нас в таком состоянии и такого года за 90-80к они стоят на продаже. Только вот очень мало реально живых в состоянии машин
100к конечно многовато. У нас в таком состоянии и такого года за 90-80к они стоят на продаже. Только вот очень мало реально живых в состоянии машин
Е Евгений Игнатьев New member 3 Июн 2022 #6 думаю стоит поторговаться с хозяином. После осмттра, может она вся замазанная
INTERDESIGN.ru New member 12 Июн 2022 #7 Если машина хорошая,не варилась,не красилась,то может и дороже стоить.
Д Денис Теплицын New member 16 Сен 2022 #11 у нас в области в среднем так они и стоят. Но если машина действительно в отличном состоянии и мало хозяев то бывают и 100к ставят и люди их берут.
у нас в области в среднем так они и стоят. Но если машина действительно в отличном состоянии и мало хозяев то бывают и 100к ставят и люди их берут.
Ф Федор Ефанов New member 20 Янв 2023 #12 Конечно нормальная цена. Я вообще брал карбюратор 99 года за 60 со следами коррозии
Dmitry Vorobyev New member 17 Июн 2023 #14 я со знакомым мастером, работающим в автосервисе смотрел ее при покупке. Он сказал нормально все. Карб не карб это вообще не причем
я со знакомым мастером, работающим в автосервисе смотрел ее при покупке. Он сказал нормально все. Карб не карб это вообще не причем
Московский New member 7 Июл 2023 #15 Низа дверей по левому боку какие то кривые. Вид свежекрашеной... Дороговато.