про чудеса электрические )))

ну вообщем начну с того что мой акб. заряжается ровно 40 минут на максимум..... и тут вообще начали твориться чудеса... то сигналка глючит, то зарядки нет... а щас новая беда... СТАРТЕР отказывается вращаться вообще.... просто при повороте ключа шелкает реле и все..... даже отверткой замыкать пробывал - безрезультатно.... как ето устранить ?? придется новый покупать ???

attitmectf

New member
аккуму пезда, как ты измеряеш заряд? откуда знает что за 40 минут зарядился? Заряжать правильно надо не на максимуме за сорок минут а на двух-четырёх амперах столько часов сколько у тебя ёмкость аккумулятора

contentmeyster

New member
сколько ты ставишь ампер на заряднике-столько он будет заряжать в чач!т.е. акум на 60 ампер(примерно),ставишь скажем на 5 ампер,то заряжать он у тебя будет 12 часов,ставишь на 6 ампер значит 10 часов и т.д.

зарядник автоматический я х.з. сколько он дает ампер...как зарядит - то все лампочки на нем тухнут в уУмной книге написано что пора выклюать.... я так и делаю... акк мутлу 60 . сколько ему годов не знаю... был вместе с машиной... с виду нормальный не старый...лампочка после зарядки горит зеленым...

неправильный автомат какой то... он с напруги должен выбирать ток заряда, от 5-6 и ронять по мере заряда аккумулятора. Показатель полностью заряженного автоматом аккума - закипающий электролит и постоянство напряжения на аккумуляторе в течение 40 минут

Сверху