Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знания это точно!!! Я когда купил ее мне было 19 и ей 19 и я довольно смутно представлял себе принцип работы многих механизмов в авто, хотя авто в семье было почти всегда. Перечислю места которые я не трогал за 110 т.км 1. Стеклоочиститель 2. Термостат 3. впускной выпускной коллектор, штаны 4. заднюю балку 5. отопитель 6.голову не снимал 7 стартер Все остальное было и не по разу. Иногда она меня даже до слез доводила от бессилия. Работал на ней в такси Купил калину и надеюсь что она будет понадежнее и безопаснее.
ездили на калине) мое мнение ТАЗ он был он и остался! Приколисты сравниваете 19 летнюю девятину с новой калиной! Ну ну посмотрим что будет с калиной даже через 10 лет!!!!
я вот поражаюсь над вами.вы обсираете отечественные автомобили,а сами на них катаетесь и состоите в групах в контакте по их ремонту.не логично получается.если у тебя нет денег что бы купить хорошую иномарку,то нечего обсирать отечественный автопром.цена соответствует качеству.
Вот на счет фразы цена соответствует качеству не соглашусь. Цены в россии на отечественные автомобили явно завышены, ну как собственно говоря и на иномарки заве3енные хоть новые хоть бу
Ну впринципе не впринципе. Я считаю оптимальная цена за 14ку тысяч 200 ну не больше. Может для москвы или питера 240 или 200 или 270 как она щас стоит разницы несиграет а для других регионов я считаю дорого. Ну а так это лично мое мнение. Не на столько уж 3.14 датыи уровень жизни у нас в стране