Прощайте=)

Избавился я наконец от своей 21083 1995г купил Калину 2005г и счастлив ни за что никому не посоветую покупать советские автоконструкторы типа 08,09,099 =) два года руки черные были. безусловно, был свой шарм. хобби.. но это пока студентом был а сейчас столь ненадежная техника мне не нужна интересно было читать обсуждения, давать и получать советы

да ну ничего подобного уже год лично езжу на калине отцовской изредка капот не открывал ни разу. ни отец, ни я. у друзей калины, тоже не жалуются

Madam

New member
Ну делись подробностями че за сколько продал за сколько взял, состояние твоей 9 и новой калины и ее комплектации

скинул свое корытище за 45 вроде бы 2004 года двиг, литье, панель 2115, спорт сиденья (не чехлы), черная, вся проводка новая- стартер, трамблер, генератор, радиатор, печка, помпа, ролик, поддон, ГБЦ, аккум, кпп НОВЫЕ. но машина все равно хлам=) купил калину за 150 всего. у друга.

ArtiomS

New member
Как вы можете покупать машину с настолько нелепым экстерьером?

Madam

New member
вот вы так говорите говно убогая и т.д и т.п,а были б у вас деньги сразу бы пересили на тужи калину или на иномарку,кажда я машина хороша по своему и нехер обсирать.

калина достойная машина. но...думаю подешевеет когда гранта выйдет. и кстати сейчас 14 250 стоят(акция автоваза до 31 декабря)

у калины не шумный салон, достаточно мощный двигатель для такой массы, она похожа на гольф, дешева в обслуге. и зеркала заебатые.

Не шумный салон он и должен быть в машине, двигатель совсем не мощный и не технологичный, похоже то она на гольф но гольф лучше во всем, гольф не дороже в обслуге!

antonioX

New member
Похожа на гольф)))))) Достойный аргумент, чтобы купитть её)))) Какой блин не шумный салон? Вы видимо не ездили в машинах с бесшумным салоном.

LlindaRoss

New member
что ты вообще в этой группе делаешь?? не помогаешь советами, а тупо ПОСТОЯННО обсираешь ВАЗ, то ноешь.. Че как телка себя ведешь?

llppzz

New member
ездил. калина за свои деньги лучшая по бесшумности. главное чтоб хозяин всякие погремушки в бардачек не клал.

Nester

New member
Калина может и лучшая в бесшумности но это в семействе ваз, а по сути у нее ужасная шумоизоляция, у немцев 90-х годов лучше!

Сверху