протер торпедо растворителем

Lora Xenta

New member
от старого хозяина остался клей на панели , видимо от вонючки. решил его стереть растворителем . клей то стер но вот остались белые разводы как их убрать можно??? водой не помогает)) расстворителем тем более

Я как-то краской чёрной торпеду залил, потом оттёр 646-ым растворителем, потом полиролью для торпед всё исправил.

Folaxdin

New member
Наверное, Антон не собирается полировать торпеду с внутренней поверхности-(((, т. к. пресованный паралон(пенополиуриетан) находится с внутренней стороны торпеды.....-)))

не обращай внимания на Сергея, он решил поумничать, но не знал как рассказать о своём глубоком познании зубила-)))

Во-первых, за он не сказал, о какой торпеде идет речь. На высокой над бардачком она из такого материала и сделана к своему сведению и выкрашена в черный. Во-вторых, за языком своим следи, когда пишешь. Если ты такой невротебаца умный профессор зубил-не нужно тут это всем тыкать.

Я ни кого на хуй не посылал и пидором не называл, я слежу за языком-)))) А если Ты такой невротебаца умный профессор по торпедам, сфоткай место торпеды, которое состоит из пресованного паралона!!! Я тогда перед монитором на колени встану и попрошу у тебя пращение, за пиздёшь!!!

Сверху