провод контроля заведенного двигателя

устанавливаю автозапуск и не могу найти провод контроля заведенного двигателяю где появляется плюс тогда как двигатель завелся

alexs226

New member
такого нет провода))), смотри инструкцию, и выбирай по чему будет отключаться стартер, по давлению масла, по гене и т.д

да как нет в инструкции так и написанно что надо провод на который идет плюс тогда когда двиг завелсяю сигнализация томогавк

Нет, там какая то мулька с автозапуском что даже когда ключ вынимаешь, зажигание остается включено если двиг заведен. А стартер на 1.5 или 2 секунды включается.

Secret1

New member
у меня тоже был тамагавк, 9010. Сначала этот провод от сигнализации был подцеплен к форсункам(форсунки работают - значит машина завелась). Потом перестала так заводиться, электрик переделал этот провод на тахометр. Подключил к ЭБУ (врезал провод от сигнашки к проводу тахометра). Ну и перепрограммировал. Книжка именно по твоей сигнашке в помощь - всё понятно и по-русски. Если сигнашка подключена правильно, то всё должно заработать.

СВЕТ

New member
вот надо как то к тахо. Только как. ? К какому именно проводу

nap2k

New member
я написал в первом сообщении где копать. лучше заедь к электрику и зделай.

Девочка

New member
С ДДМ берешь массу, и через реле переделываешь в плюс! Но обычно давление масла гаснет раньше чем заводится двигатель, по этому может тоже не прокатить! Ниужели в инструкции не написано откуда брать этот + ???

Сверху