Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажи пожалуйста все тонкости капитала двигателя, а то компресия 8 12 8 11 и масло жрет
Там их много и какой бюджет будет если делать для себя то может вылиться в капеечку я так с классическим попал зделал обкатал и машину разбили и теперь стоят денежки в гароже и не Каму не нужен а не давно с 14 делал только запчастей на 25 вышло вот и думай как лутьше
Я отдал свой на расточку у нас блок 3000р расточка, колен вал 2500р расточить, поршня Кострома в магазине 5280р но заказал в интернет магазине СТК за 1990р, набор прокладок 350р, коренные, шатунные и полумесяцы в 1000 выйдут не покупал ещё, сальники тоже не брал пока что,плюс купил самый дешёвый динамометрический ключ за 1100р стрелочный. Ещё нужно будет масло, антифриз. Рублей в 15000 выйдет надеюсь. Снимал один, через верх. Бюджет ограничен(
мне сказали Кострома брать но бюджет ограничен они у нас 5280р стоят. СТК как бюджетный вариант они у нас 3500р стоят. С сайта за 1990р заказал. Может повезёт
У меня без расточек вышло 7000р. Тоже жрать масло начало. Сделал : шлифовку гбц, притирку клапанов, замена маслосъёмные колпачков. Замена поршневых колец, замена вкладышей, все прокладки поменял и новую помпу поставил. +Фильтра и масло. Почти всё делал сам. Хорошо что выработка поршневой была незначительная а то намного дороже вышло бы
тоже сам делаю. Первый раз конечно, но думаю получится. Благо Ютуб в помощь и эта группа. Я ещё параллельно начитался тут и пока двигатель на сборке отдал машину на проварку телевизора (новый купил) и ланжероны усилить. Посмотрим что в итоге выйдет. Одно понял что собака в копеечку выходит)