разная резина

Kram Aivazyan

New member
думаю переобуваться, а у меня только 2 колеса летних, rasava bc 49 175/70 r13 не могу никак найти нигде такую же резину, собственно вопрос вот в чем: черевато будет ставить резину другой марки? естественно она будет такого же размера, только рисунок протектора другой, почитал отзывы говорят что что то потом придет в негодность

Ни чего в негодность не придёт!!! Правильно сказали что главное по осям всё разместить! Хотя лучше денег поднабрать и купить нормальную новую резину 4 колеса!! То что росава не самая лучшая! даже осмелюсь сказать что плохая!

dimafred

New member
ставь разную и не парься, у самого на 99 была спереди кордиант а сзади кама евро и все было ништяк

если не гоняешь, и лихо в повороты не входишь, да и за давлением в шинах не скрупулёзно следишь, то пофигу, для повседневной езды вполне годно. Но в противном случае, неизвестно разный коэффициент сцепления на осях может дать непредсказуемый результат, но и то, можно будет подыграть давлением. Лучше попытаться выудить всю информацию про старую резину, и подобрать максимально похожую, и в дождь поаккуратней) P.S. старую резину на зад в любом случае

ставь на одну ось шины с одинаковым рисунком.а на ведущий мост новую резину.и подбери к старой резине покрышки чтоб похожи были рисунки

Сверху