Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё очень просто! Снимаешь колесо! Скидываешь тормозной барабан! Снимаешь тормозные колодки! И за ступицей идут 4 болта на 17! откручиваешь их и всё! ставиш пластину! убдись что правильно ставишь её! И всё!! дело в шляпе! самое сложное как раз открутить эти 4 болта! Они закисают ваще очень сильно!! Есть пара полезных способов если всё пойдет не так гладко как хотелось! первый вариант снимать ступицу( и за одно помеять подшибник) и подобраться накидной головкой хорошей ! ну или болгаркой спиливать болты а потом при помщи пассатиж выкрутить остатки! Что я как раз и делал!! точне евместо пасатиж я использовал газовый ключ маленткий!
даааааа блять хотле я себе поставить тем летом..думал как 2 пальца абассать,начал эти 4 болта отворачивать и отвернул 2 головы..и подумал..да ну ее на хуй..и долбил и вдэшкой заливал..короче придется щас или высверливать или балку менять..все равно кривая у меня...