Ребят нужен совет вобщем что мне сделать с моей 99 в разбор самому пустить или

Unregibundeni

New member
Ребят нужен совет вобщем что мне сделать с моей 99 в разбор самому пустить или продать целиком замучала она меня вложил в нее 100 уже есле не больше толков ноль снова лопнул лонджерон цен не знаю в оренб облости если продавать сколько примерно тысяч 20 ? 2004 год

9ap_uwusi0c.jpg

avtomatpro

New member
Ни один отечественный автопром не окупит вложенных в нее денег, особенно старый. И не продать ее потом за вложенные деньги никогда. Если еще старенькую иномарку подшаманить, то она прослужит долго, в отличие от наших ведер, в которые бабки вкладываешь немерено, а она сыпется еще больше.

К примеру был у меня шаробас. Брал его за 40 в очень достойном состоянии. За год в него вложил 60 тыс. Перебрал о бампера до бампера. Каждый день что то ломалось. 2 поездки из 3 заканчивались поломкой. Плюнул нахуй и продал за 35. А брат у меня взял старенький лансер 6 1995 г, далеко не первой свежести. Так он за полтора года только жижи по кругу поменял. Ни одной поломки!

Седой

New member
Замаж по максимуму и продай "нэ бит, и нэ крашенный, брат клянусь живой машын"

lapka

New member
30 заберут говори как есть.. На уши не приподай 2004 год спокойно уйдет даже с твоей проблемой.

Да бля, вложись на ремонт лонжа и будешь ездить, почти все поменял и теперь руки опускаешь. Главное после ремонта скрытые полости мовилью задуть, иначе за пару лет сгниет.

Сверху