ребят. Такое дело, начал умирать бензонасос особенно по утрам на холодную срабатывает не с первого раза..и издает страшные звуки машина 2002 года

oloss

New member
Всем Привет ребят. Такое дело, начал умирать бензонасос особенно по утрам на холодную срабатывает не с первого раза..и издает страшные звуки машина 2002 года инжектор 99. Купил значит все новое включая сетку. Залез в лючок, а там вот что.. в итоге как достать стакан то через такой вырез маленький? Что бак снимать.? Видно что все грязное и в пыли не лазили туда видать давно! Вместо защелок стоят металлические трубки т.е старого образца я так понял! Так кто что делал?.. заранее спасибо.

cUyopp5EZMKNCRCrmP9sh-nq4FRfS-0VcR-FjIYqLug-bFg7pb7vX56mn-n8UdrxHSsCmf-Q2DY7NmShiMpkHvhL.jpg

neomax

New member
Лючок под карбюраторный бак, это нормальное явление для машин начала 2000х. Аккуратно выпиливать большего размера лючок.

Балгаркой я думаю не стоит соваться да? или только на пустой бак. Вот гемор а... не думал что такое будет там. На 14 ке гораздо проще было все.

ALEXBV

New member
Лючок думаю у многих такой, резать ножницами по металлу и отгибать, фильтр на резьбе.

Matold

New member
Балгаркой я думаю не стоит соваться да? или только на пустой бак. Вот гемор а... не думал что такое будет там. На 14 ке гораздо проще было все.

grooviev

New member
думаю опасно болгаркой (даже на пустой бак), у меня от прошлого владельца вырезано было ножницами, я отгибал её, делал, обратно загибал

DanilaRomanowV

New member
Знатные колхозники уже подъехали а что мешает снять бак то ? В сервисе стоит все удовольствие рубль, заодно все проверить и осмотреть. Ну или самому на час занятий, я снимал бак как то даже на домкратах )

kodri

New member
знатный колхозник отвечает, сам лесь под ведро и снимай бак.. резанул лючек ножницами и ебись со своим ведром сам, а не едь в сервис...

Сверху