Ребята sos заеб..л меня этот долбоный клапан регулятор давления топлива,который на рампе,купил новый поставил,час работы и он здох,ещё один новый

autography

New member
Ребята sos заеб..л меня этот долбоный клапан регулятор давления топлива,который на рампе,купил новый поставил,час работы и он здох,ещё один новый ставлю,думал может бракованный попался,он меньше часа проработал и тоже перестал давление держать,нашел б.у клапан,уверяли что рабочий,но опять же,отработал б.у клапан пару минут и здох.
В чем проблема что клапана эти умирают моментально ?ну не может же 2 новых клапана и один б.у быть не рабочими ????что их убивает
А да забыл,месяцем ранее был заменён бензонасос,но навряд ли он причина

Fiction

New member
я тоже думал что не убиваемые,пережав обратку шланг после клапана, двигатель начинает работать ровно,отлично откликается на газ,но стоит отпустить шланг,начинает колбасить двигатель,как будто на 2 цилиндрах работает

autondex

New member
ну раз после замены насоса началось, то возможно стоит задуматься, возможно форсунки подзасрались, и когда ты обратку пережимаешь, давление больше и сквозь форсунки более менее бенз проходит

ну тогда думаю попробовать заменить насос,но опять же,не факт что поможет,задрала эта проблема уже

у меня подобное было, насос поменял и мовиль попал в систему, в итоге движок троил, пока обратку не пережмешь, оказалось форсунки засрало, прочистили и все окейна

ezj

New member
ну вот, для проверки снять рампу, промыть, просушить, по надобности все резинки поменять, ну и на состояние фильтров в форсунках посмотреть.

Можно просто рампу с форсами снять и покрутить движок, посмотреть на работу форсунок)

Ярик

New member
такое ощущение что что рдт как будто давлением ломает,поработает не много,и все ему конец

prostoivan

New member
Была такая проблема попадались не качественные регуляторы заказал на тайм турбо спорт регулятор сброс на 3,8 и о своей проблеме я забыл раз и навсегда,запуск стал идеальным и ехать стала неплохо, в сравнении со сток регулем конечно цена высоковата около 3к но и качество на высоте

Сверху