Как вы думайте если поставить газомасляные амортики!СТАКАН НЕ РАЗОБЬЁТ ???
Миша Сологубов New member 22 Авг 2010 #1 Как вы думайте если поставить газомасляные амортики!СТАКАН НЕ РАЗОБЬЁТ ???
BoevK New member 23 Июн 2011 #6 бильштайн б4 на 3 машинах уже вырвало но там и ездили довольно таки по свински и гниль
Владимир Рябинин New member 22 Июл 2011 #7 ну у меня 2005 год 13шка амортики ставлю каябы газомасло и - 50
Алексей Михайлов New member 26 Июл 2011 #8 Тоже KYB газмяс, 09 2002 года, пол-года ездит, ничего пока не вырвало)
Unregibundeni New member 11 Сен 2011 #10 жестковато, зато на трассе не болтает, дорогу держит хорошо.
Илья Николаев New member 28 Окт 2011 #12 +1, но как мне показалось они только чуть-чуть жестче штатных, но машину не узнать.Ты Excel-G ставил?
+1, но как мне показалось они только чуть-чуть жестче штатных, но машину не узнать.Ты Excel-G ставил?
Владислав Паймурзин New member 20 Ноя 2011 #13 Ясно.. Мне что посоветуете? сс2О масло или каябу газмяс?
gdhertyet New member 22 Ноя 2011 #14 да, их самых. Я вообще не заметил изменений по сравнению с тем, что у меня было раньше) Вот только какие стойки стояли я не знаю, скорее всего сток.
да, их самых. Я вообще не заметил изменений по сравнению с тем, что у меня было раньше) Вот только какие стойки стояли я не знаю, скорее всего сток.
Радик Хуснутдинов New member 22 Дек 2011 #15 как раз причём, на масле нагрузки меньше, подвеска глотает ямы, а на газу как на табуретке все нагрузки на кузов
как раз причём, на масле нагрузки меньше, подвеска глотает ямы, а на газу как на табуретке все нагрузки на кузов
M MyXoMoP New member 26 Дек 2011 #16 Вообще-то мы не про газ говорим, а газмасло-где тридцать процентов газа, семьдесят процентов масла. На чистом газе естественно будет как на табуретке.
Вообще-то мы не про газ говорим, а газмасло-где тридцать процентов газа, семьдесят процентов масла. На чистом газе естественно будет как на табуретке.
Д Дмитрий Off New member 26 Май 2012 #17 каябу настоящую врядли найдешь, Сакс масло хороши и биль, если оригинальный. масляный по жесткости как китайские газмясы
каябу настоящую врядли найдешь, Сакс масло хороши и биль, если оригинальный. масляный по жесткости как китайские газмясы
А Алексей Стегунин New member 11 Июл 2012 #19 Опорники да, тоже надо менять.. Планирую сс2О, но ты тут другую предлагаешь, они по чем в цене, не в курсе?
Опорники да, тоже надо менять.. Планирую сс2О, но ты тут другую предлагаешь, они по чем в цене, не в курсе?
Кайрат Омаров New member 19 Июл 2012 #20 вот билштайна оригинального гораздо сложнее найти.Каяба хоть и не японская, но и не китайская как правило.Самое главое при установке прокачать
вот билштайна оригинального гораздо сложнее найти.Каяба хоть и не японская, но и не китайская как правило.Самое главое при установке прокачать