Ремни задние

У меня машинка 94 года, ремней сзади нет, детское кресло как я знаю прикрепляется к ним, но у меня они конструкцией не предусмотрены, что делать? Возить ребенка так? Ведь от незакрепленного кресло только больше опасности

ед варик, купить данную забаву(ремни) на посту ДПС не докажиш что типо их не было. они должны быть, хоть это люкс хоть мини. а крепления(отверстия с резьбой) у тебя должны быть по любому.

Крепления на стойках есть, а в полу и для катушек нет. Мне их сверлить? Так это изменение в конструкции, запрещено)) Но суть вопроса в том что если ремни не предусмотрены, то можно без кресла ездить?

для катушек крепления в багажнике под полкой , 94г должны быть крепления все ищи лучше там заглушки пластиковые стоят

Да не хочу я ставить ремни))))) Вы тему перевернули, вопрос был в том, что не важно какая машина, допустим у нас есть хрен пойми какая машина, которая с завода без задних ремней, кресло крепить некуда, является ли это отмазой? PS: Я блин передние то не могу новые купить, жаба душит, а вы предлагаете задние)) И креселко дорогое, а толку от него не так много... Лучше дедовский метод - за водителем сидеть

если найдёш тех регламент, что именно на твоей машине данного года производства ремни не придусматривались, можеш быть спокоен. а по факту ДПСников это мало калышыт...

на безопасности ребенка нельзя экономить. а по теме: в моем городе за задние ремни и не спрашивают почти никогда. на 99 у меня их не было, говорил пару раз что не было их с завода и дырок нет, на приоре спрятал под сиденье их.

На безопасности никто и не экономит, по трассе другая машина, и на ней кресло. А до больницы на плановые ТО по дворам кресло не надо я считаю, так как ребенка держат на руках. А на восьмерке сзади ремнями пристегиваться никто не будет, пока залезешь, пока вылезешь, а тут ещё ремни... =)

vitya

New member
да и чтобы раз в пол года съездить 10 минут до больницы, покупать ремни (2000), кресло (7000), все это крепить, сверлить пол (который и без того уже не молодой)... Всю жизнь ездили без ремней, и я вырос ездил сзади без ремней, и как бы нормально все))

zealot

New member
Смотрел я эти отзывы про детские кресла, не те которые заказаны государством, а те которые независимые, вообщем делаю вывод что с креслом, что без - одинаково опасно, точно так же что пристегиваться самому, что нет, все зависит от того какая авария, на какой скорости, под каким углом, какие машины, и тд... На трассе лучше пристегнутся, в городе смысла нет, только чтобы штрафа не было. У нас полно случаев в республике когда ремни безопасности забирали жизни, и лишь один-два когда спасали. В большинстве случаев пристегнутость или непристегнутость не играла роли... вот так

откуда это пошло что в городе можно не пристегиваться?лучше чем ремень защиту еще не придумали.Ну видимо у вас в республике другие законы физики,по другому сей факт я объяснить не могу.

Как ремни убивают могу объяснить - у нас болота кругом, при аварии, машина падает в кювет, заливается водой, ремни клинит, смерть... Не единичный случай. Пожар в машине после аварии, ремни клинит, смерть... и много примеров. В городе(конкретно нашем) где изза состояния асфальта скорость редко превышает 20-40 км в час, ремни впринципе не играют особой роли при столкновении. При боковом ударе ремни не спасают. А спасение ремнями помню лет за 5-6 только одно, парень на пятнахе лоб в лоб с шевроле круз столкнулся на трассе, сломал ногу, был пристегнут, если бы нет, вылетел бы через лобовое. Средство лучше ремня придумано давно, называется правило 3Д, дай дорогу дураку. И осторожность.

Сверху