Ручник не держет.

Доброго времени суток жентнельмены! Проблема следующая. ТО через 2 недели. Занялся машиной. Поменял передние, задние колодки, цильндры рабочие некоторые, вакумник, главный цилиндр, тросы ручника 2 шт, и херню (забыл как называется), которая к ручнику крепится и на ней уравновешиватель есть для тросов. Ручник до этого плохо держал, выяснил что тросы лупнули. Сейчас все поменял, херню с уравновешиваателем закрутил почти до максимума, ручник идет на 2-3 щелчка с усилием. А машину на ручнике можно очень легко покатить. В чем может быть причина? Может в износе барабанов? дык вроде там не все так страшно, хотя я изношенный барабан не видел. Или может колодки не притерлись еще? Барабан снимается и ставиться обратно (с новыми колодками) без особого напряга, но я поршни сводил. В чем проблема может быть еще? Выручайте :)

Барабан может быть. Либо пружина троса ручника не дает ему полного хода. Обрежешь её и будет счастье.

Проездил неделю в надежде что колодки притрутся и все ладом станет. Зря. Купил барабыны и распорки. Сравнил распорки с родными, износа нет. Поставил все новое, и стало мне счастье. Всем спасибо за рекоммендации

Сверху