Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю.... я не стал заморачиваться и брал себе новую на предыдущую машину... поставил и забыл называется...а насчет ремкомплектов - все чет говорят что не надолго + сколько еще за ремонт в сервисе возьмут...если не сам будешь ставить
можно попробовать подтянуть, если не поможет то можно купить втулку(6 грн.) и поменять. Но надо иметь 8 гранный ключ, а так все элементарно, мне помогло
Ребят подскажите че делать.Вчера поставил в сервисе новую рейку в сборе сразу с наконечниками,сделал развал,Поехал домой,и она застучала,вернулся обратно,затянули,приехал домой она опять загремела.че с ней делать то,неужели деньги зря выкинул?Подскажите...
Акт о выполнении работ Лицензия сервиса на выполнение работ Заключение из сервиса о смерти рейки чек на рейку Сама рейка.... и в магазин с этим всем делом. попробуй подтяни.. не поможет так меняй или перебирай если сам будешь. Если в сервисе то сразу новую ставь.