с наступлением холодов заметил что на девяточке очень слабо дует воздух на лобовое. Все делаю как сказано в книге, левый регулятор в право, а правый в

Всем привет, с наступлением холодов заметил что на девяточке очень слабо дует воздух на лобовое.
Все делаю как сказано в книге, левый регулятор в право, а правый в лево, все равно очень слабо дует туда, проверял уплотнители, все в отличном состоянии.
Недавно попробовал включить обдув в ноги, и вуаля, на лобовое чуть сильнее напор пошел.
В чем может быть дело?
(Радиатор печки новый)

Анхель

New member
поддерживаю, сам так сделал. Тепла они не прибавляют а полезный поток отжирают. Только глушить надо на самой печке а не дефлекторы. А еще заглушить нижний центр, который якобы для ног задних пассажиров. Посмотрев туда где выходят типа трубы обогрева, поймешь их бесполезность. Сами трубы из под консоли я кстати вообще выкинул

не думаю что изобретали что то новое. Печки должны быть идентичны, торпеды же с 09 на 14 меняют а печка то остается... Обрати внимание на то где выходят воздуховоды сзади. Меня развеселило. До слез.

просто снимаешь пластик с тоннеля, выкидываешь трубы и вот он, нижний выход печки. Я применил для затычки кусок вспененного полистирола от упаковки какого то бытового прибора, вырезал чтоб туго вошел и с боков пару саморезов

wildlife

New member
уплотнительный паралон на стыках печки ссохся скорее всего и травит. Плюс обдув ног задних пассажиров. Это правда смех, он дуть будет в лучшем случае под сиденье, и то это как должен шпарить моторчик, чтоб хватало везде

neomax

New member
не то что в лучшем случае... Он только туда и дует, в боковую середину жопки. О ногах там речи вообще не идет. Кто ж изобрел то такое решение?

tegArt

New member
по поролону скажу. Потрошил печку до основания, менял скелет торпеды, снятый при забросе на помойку со звоном разбился на три части. Машина дачная была с момента покупки и до меня. И стояла мордой к солнцу целыми днями. Накрывать лобовое тот хозяин не посчитал нужным. Это я к тому, что при этих жестоких условиях поролон в торпеде отлично сохранился и я не стал менять. Обдув зада и середину глушим и наслаждаемся...

Сверху