Шорудит в районе корзины. Наверное вижимной или диск? Можно самим поменять? Сколько времени?
Б Бетка Ушанов New member 9 Окт 2010 #1 Шорудит в районе корзины. Наверное вижимной или диск? Можно самим поменять? Сколько времени?
Ivan Krivocheev New member 26 Окт 2010 #2 то что ты называешь шуршанием выжимного-это скорее всего кпп.Если шумит выжимной то долго он не служит.
то что ты называешь шуршанием выжимного-это скорее всего кпп.Если шумит выжимной то долго он не служит.
Юрик Митин New member 8 Дек 2010 #3 стиль езды у всех разный.у кого новое сцепление за день перегореть может.кто то с шумным выжимным долго катаеца
стиль езды у всех разный.у кого новое сцепление за день перегореть может.кто то с шумным выжимным долго катаеца
Р Роман Лубянников New member 9 Дек 2010 #4 Ресурс выжимного когда он уже шумит от стиля езды мало зависит
Радик Хуснутдинов New member 28 Дек 2011 #11 можно не снимая коробки повесть ее на гранатах?????????????
Юрик Митин New member 25 Янв 2012 #12 говорят можно.Я сам так не делал-мне удобнее было коробку скинуть полностью.Заодно все проверить-и сальники и маховик видно будет хорошо итд.
говорят можно.Я сам так не делал-мне удобнее было коробку скинуть полностью.Заодно все проверить-и сальники и маховик видно будет хорошо итд.
В Виталий Стефанишин New member 18 Май 2012 #13 Если неохота масло сливать-можно с приводами вместе вынуть.Гемор редкостный, да и тяжелее она так ощутимо.По мне так проще слить и снять полностью)
Если неохота масло сливать-можно с приводами вместе вынуть.Гемор редкостный, да и тяжелее она так ощутимо.По мне так проще слить и снять полностью)
А Алексей Стегунин New member 4 Июл 2012 #14 а наружные гранаты откручивал ,или их вообще не трогаешь?