Щелкает что-то при езде

Verde

New member
Привет всем! Проблема появилась дня 3 назад- едешь и что-то щелкает. В любом случае ( на передаче, без, заведенный или нет) Щелчки издаются спереди. Чем быстрее едешь- тем быстрее щелкает. Не могу ума приложить что может так щелкать? Причем смотрел все спереди- ничего нигде не трет и не задевает. И щелчки такие достаточно громкие! А проблема проявлялась по малому, дня 2 просто щелкало тихо, потом громче и теперь на одном уровне постоянно!

VladGraft

New member
нет, тросик спидометра не может- ибо панель другая (15 стоит) там система другая. болты колесные? каким образом? проверял- все затянуты! хз что может =( грешу на внутр шрус- когда резко тормознешь и в тот момент когда машина кренится на морду щелчки прекращаются. Хотя внутр шрус не такие симптомы выдает, насколько я знаю- то при подъеме в натяг или спуске он должен хрустеть. А тут щелкает...хз даже как проверить, может действительно внутренний

INTERDESIGN.ru

New member
Болты,потому что цепляют за трос ручника, в барабанах, в случае если он не раз уже подтягивался. Так же в месте где регулируется натяг тросов, глянь рамку, не закисла ли. Звук же там хрен поймёшь откуда идёт. ШРУСа врятли, так как были бы ещё симптомы.

manomet

New member
Да, оказалось стерлись наконечники тросиков и задевали за болты. Все гениальное просто =) спасибо всем!

Сверху