Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уложился примерно в 8000 - материал (включая грунтовку), работал сам. Это минимальная шумка, 1 слой сплэна, дальнейшее улучшение - увеличить количество слоев, на багажник взять материал подороже, ну и общая стоимость подрастет)
я себе днище отработкой промазал и постелил 3 слоя строительной шумки - пенка такая белая, не знаю как называется. старые шумоизоляции по днищу убрал нахрен - они были мокрые и от них толку не было). Арки герленом проклеил. Ну и весь пластик по салону, включая панель герленом проклеил. вышло где то тыщи 2, максимум 2,5.
stp 1пачка(10 листов) 1600 рублей. На днище, двери, багажник, потолок уйдет 4 пачки и еще останется. + 2 слоем сплэном днище, двери, .. крышу и багажник можно и без него..на сплэн рублей 2,500 уйдет. Своими руками Итого 9 рублей. Не забудь работать перчатками, stpшка очень хорошо режет руки)