Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да не переживай.ВАЗики особым спросом угона не пользуються уже.Ставь StarLine,пантеру,шерхан,шериф,кгб что-то из этого,с автозапуском,брелком с обратной связью и прочими примочками,до 6тыс с установкой должен уложиться
cinemax вроде дешевая и сердитая) от угона - ставь все сам в нестандартных местах! перерезай на блокировку не стандартные провода, ставь доп реле куда-нибудь... что бы сложней найти было, даже если мозги поменять... например на провод от дпкв
Самая офигенная противоугонка,выкрутить ДПКВ на ночь,или тумблер гденибудь в тайном месте для него сделать,что бы плюс блокировала (принцип той же сигнализации),и все,хер кто угонит
Да да)) Тублер))) У нас случай был, мужик на ниве забабахал такой тумблер в бардачек, тумблем блокировал стартер и зажигание(двухполосный тумблер). Ну вот значит приезжает он в другой город за покупками, и уходит по делам, щелкнув тумблер, ну а фигли, город же всетаки(сам он их поселка). Возвратившись радостный, складывает покупки, садиться в машину, начинает заводить и... ноль! Нет бы сразу вспомнить про тумблер, начинает грещить на акум-стартер-япономаму... Толи он про него забыл, толи был уверен что тумблер в нужном положении, история умалчивает) Вобщем покопавшись под капотом, поездив на галстуке, поматерив отечественный автопром он наконец то вспоминает про тумблер, дай думает щелкну тумблером, переводит его в другое положение, поворачивает ключ и =))) Вобщем не знаю убрал он тумблер или нет, но думаю больше не забудет))) Так что тумблер это вещь))) А если угонять будут на эвакуаторе, то тут ни сигналка не спасет, ни секретка ниче)) Токо за колесо если к столбу) И то не факт))
Все зависит от установщика. Обычно я за 1 минуту отключаю сигналку. С иммобилайзером дольше - там часто 3 обрыва. А у угонщиков вообще сканеры. Им и кусачки с отверткой в руки брать не надо. Ставь сигналку, мобик и гарант на руль.