Система охлаждения постоянно завоздушивается как думаете прокладку пробило ? Или еще

RED FOX

New member
100% прокладка пробита, на нормальной системе так резинка не встает

memefry

New member
У тебя антифриз давит в момент открытия термостата? И вообще это началось после промывки системы?

jelk

New member
наверное месяца 2 назад менял антифриз и систему промыл потом ехал 700 км и уже к дому подъезжал смотрю вентилятор включился и температура растет остановился смотрю бачок полный. Я воздух выгнал и дальше поехал. И вот после этого началось что воздух выгоню пол дня поезжу и опять воздух надо выгонять. Температура растет печка не греет термостат не открывается там же получается пробка воздушная в районе термостата. Я сначала датчик откручиваю воздух выпускаю потом уже жду пока термостат откроется что бы через радиатор все вышло

Grazhdanka

New member
ну то что на горячую в бочке пшикает это не воздух, а давление и то что поднимается тоже норм, у тебя после продолжительной поездки патрубки крепкие напряжённые или нормальные. У меня было 2 случая. Первый на 9ке давило фриз с бочка печка не думал все дела, поменял все в итоге в горлышке бочка трещина была. Второй на гранте, так же печка не дула, антифриз иногда выдавливало когда температура повышалась, по итогу прокладка

Imen

New member
бачок новый поставил когда антифриз менял. Поеду в сервис на днях посмотрю что скажут.

Сверху