Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Система охлаждения постоянно завоздушивается как думаете прокладку пробило ? Или еще
наверное месяца 2 назад менял антифриз и систему промыл потом ехал 700 км и уже к дому подъезжал смотрю вентилятор включился и температура растет остановился смотрю бачок полный. Я воздух выгнал и дальше поехал. И вот после этого началось что воздух выгоню пол дня поезжу и опять воздух надо выгонять. Температура растет печка не греет термостат не открывается там же получается пробка воздушная в районе термостата. Я сначала датчик откручиваю воздух выпускаю потом уже жду пока термостат откроется что бы через радиатор все вышло
ну то что на горячую в бочке пшикает это не воздух, а давление и то что поднимается тоже норм, у тебя после продолжительной поездки патрубки крепкие напряжённые или нормальные. У меня было 2 случая. Первый на 9ке давило фриз с бочка печка не думал все дела, поменял все в итоге в горлышке бочка трещина была. Второй на гранте, так же печка не дула, антифриз иногда выдавливало когда температура повышалась, по итогу прокладка