Спинка заднего сидения! Немогу открыть!

ВАЗ 21099 1999 г.в. Откидываю защелку которая по центру сверху, с правой стороны отходит, а с левой сука чето держит, нивкакую нехочет откидатся, я уже и ногой ебешил с багажника, и ключом на 22 подковыривал все безполезно. Выламывать нехочу а как открыть незнаю. Помогите советом!

Dee Mon

New member
наверно разбирать. кстати может рем комплекты продаются на эту спинку? А то у меня она вообще на этих защелках не держится..( и на рычажок нет реакций

там сзади вроде пласмаска держится на саморезах))) возможно она скрывает этот механизм открывания) могу ошибатся

Вернер

New member
кусок валенка у меня на этом штыре )) , с одной стороны держит, а с другой нет... (

я незнаю может и не в тему но у меня как- в лево защелку двигаеш левая сторона откидываеться а в право правая тоесть откинул левую придерживаешь и двигаеш эту хреновину вправо ...я тоже сначало думал что за фигня...

вот эта защелка которая посередине сидения она имеет ход и в лево и вправо вообщем двигая влево должен левый замочек открываться а в право правый

avtomatpro

New member
Я так понял у этой защелки три положения, влево левый замок открыт, вправо правый замок открыт, а по центру оба закрыты. правильно???

У меня недавно такая проблемка была..Правда машинка 2109..Рычажек при движении вправо, открывает обе защёлки...У меня защёлки хреново ходят и поэтому ,когда я прижимаю сидение-отвёрткой аккуратно задвигаю защёлки через щель м/у спинкой и полкой...наглядно бы нарисовал, но у тебя закрыта стена!!!

мда...вот задача)))))у меня была такая проблема,но я смог оторвать и сразу же заменил эти защелки)))) а ты не пробывал эти штыри как нибудь открутить????ключом может можно подлезть??

Хер его знает как туда подлезть! Вырывать нехочу, уж сильно крепко держит, боюсь еще чето напартачить. Там походу и вырвать не так то и просто, сам неосилишь!

Сверху