Стартер

Здравствуйте, возможно тема уже была, но я ее не сумел найти среди более 9000 тем( Проблема такая - стартер работает через раз - то есть иногда вместо того, чтобы начать крутить, слышен щелчок, иногда - работает как надо. P.S. И еще такая проблема - стартер даже если и крутит, то с утра машина заводится очень тяжело - только если снять и прокалить свечи, без этого даже не схватывает, а если и схватывает, то сначала через раз... P.P.S. Строго не судите - я новичок

ppp

New member
По поводу стартера, было у меня так, клеммы акума посмотри, почисти если надо, или замени, массу на двигло тоже проверь, всякое бывает. По поводу туго заводится - свечи смотри. Я так понимаю ты машину недавно купил?) Замени свечи нафиг) Бриск и НЖК недорого и хорошо к примеру. Тип подачи топлива зря не написал какой, карб или инжектор) Строго не су все новичками были и в машинах и в группе)) Я к примеру и сейчас себя новичком считаю))

покупай новый редукторый, у меня тоже такое было я с ним намучался потом купил за 3к себе редукторный автовазовский вообще офигенно крутит и звук такой как на иномарке^^

YSA

New member
Спасибо У меня карб Свечи пробовал разные - и относительно недорогой японский Denso (одноконтактные) и французские недешевые Beru (четырехконтактные). На Beru ездить отказывается Клеммы к акуму не так давно чистил, одну заменил, все затянул.

у меня снят стартер,крабами подсоединил от акб он только щелкает и все что менять,бендикс или накрылся стартер?

разобрал все вродь впорядке ни лювтов ни шатания,собрал.вот какой вопрос стал крутить рукой за шестерню привода как должно крутиться легко или с натягом или вообше трудно???

Сверху