Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Съездил в салон, очень понравилась, 16-ые литые диски, гидро, кондей, полное эллектро, кожаный салон, НО одно но, машина китайская. Как считаете что лучше китайская джили или наш авто ваз?!?!?!!?
Если или или, то ВАЗ однозначно. А если хочется что-то импортное, то я думаю что за те деньги, что стоит эта китайская консервная банка можно что-то приличное подобрать. Сколько просят кстати?
смотря на 2-3-х годовалые поголовно вшатанные китайцы нет ни малейшего желания их покупать. уж не говоря о том что это просто китай и что её хер продашь потом.
за 300 китайца брать это смело!! или глупо)) скорее второе.. реально уж лучше нашу без всех наворотов этих, чем барахло китайское))) про железо конечно дааа.. у китая оно самое крепкое!))
А вы видели краш-тесты жигулей?!!??!?!?? Да, там маникенам даже страшно становится!!!! ))))) Если такие умные, то скажите, сколько толщина железа кузова у приоры и калины, только точно, а не фантазии ваши.
бери китайца даже и недумай!друган у меня ездиет без проблем уже года 3!у него джили мк!тем более с такой комлектацией!наши приоры стакой комплектацией стоили бы под лям!!!
Реально, просто ездил в салон джили(диллер), всю облазил, всю пальцами протыкал(проверяя жёсткость кузова), всю качал и чуть ли на крыше не попрыгал)))) и нормально. А рядом стоял хундай акцент, в базовой комплектации(абсолютно без всего), когда я надавил на крышу, она прогнулась, как будто из фальги, меня это так удивило......
Если хочется иномарку, то уж тогда нормальное что-то брать.VW Polo к примеру в минималке 429 стоит.Разница с этим китайцем в цене получается 70 000, только вот поло это VW хоть и собраный в России, а китаец это шляпа
Роман ты реально послушай пацанов и посмотри ради интереса краштесты китайского автопрома! А вы видели краш-тесты жигулей?!!??!?!?? -видели, только авто ваз давно их не выпускает, а вот краштест приоры, которая фаза2, т.е. после 2008 года если не ошибаюсь- если и не на отлично защитит при аварии то уж точно гораздо лучше китайцев. В любом случае, тебе решать... Я вот вообще решил, в сегменте до 300р буду аккорда искать нормального, года 01.)) Хотя думал о приоре сначала..