Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в ДТП помимо выплаты ущерба транспорту есть еще вроде выплата ущерба здоровью. могу ли я на что либо рассчитывать, если у меня тяжкий вред здоровью, но при этом я виновник ДТП?
надо смотреть условия страховки. Вред здоровью часто бывает в неё заложен, но то что ты виновник, то скорее тебе не должны ничего компенсировать. чтобы ответить на этот вопрос точно - следует прочитать условия договора.
да я тоже думаю что виновнику не компенсируют) но думаю что такую услугу страховые компании оказывают. они на самом деле часто лишние услуги навязывают.
ну незнаю, пришел в россгострах страховатся - там мне с порога(утрирую) 5 тысяч с копейками неограниченная будет стоить! пошел в другую страховую там на 3 только насчитали.
тут можно привести аналогию, как по субъектам РФ, регулируется ставка транспортного налога, где больше, где меньше, так же в зависимости от страховой регулируется ставка полиса осаго. Страховая не имеет право навязывать какие либо услуги которые не входят в обязательный перечень осаго!
разная цена в пределах одного города получилась - не то что субьекта) ты открывал карточку в сбер банке например?) там они тут же на мобильный банк подписывают) хотя это навязывание услуги и они тоже не имеют права) я долго отказывался от этого мобильного банка, а они говорили тогда не имеем право открывать и т.д) просто у них план есть и % продаж.