стук где то...

стук похож на стук клапанов , когда стоишь на месте слышно, когда едешь нет, а когда на ходу отпускаешь газ, опять появляется, когда даешь нагрузку слышан цокот (пальцы звенят), клапана настроены, только проверял. зажигание, настраивал недавно движку капиталил недавно тыщи 3 прошло... в чем дело?

понять не могу так слышно что он есть пробовал с помошью деревяшки послушать в разных местах ничего не слышу

у меня было ПОХОЖЕЕ чек при этом загорался и тух время от времени, помогла замена свечей, как вариант если есть старые попробуй вкрутить

грм точно по меткам, бенз заправлял на нескольких заправках обычно лью по литров 20 предварительно почти весь скатал, клапана 2 раза уже проверял после капиталки, сцеплению тысяч шесть крафтовское брал, а что с помпой может быть?

Dee Mon

New member
Что может быть с помпой,она начинает болтаться и появляется стук,у меня когда был стук такой кто чего говорил,даже говорили бошку меняй,просто сними ГРМ и пошатай помпу и сразу будет видно,она или нет.

некогда было причину искать, но вроде звук потише стал, ремень по помпе маленько гуляет, разбирать не стал, так на улице глянул, хочу сначала зажигание проверить...

Сверху