ступичный подшипник!!=(

дело такое, накрылся у меня ступичный подшипник, ну как накрылся ваще в мясо!!!=) поменял его поставил новый затянул не очень то сильно но колесо не болталось через пару деньков начало опять шататься в чём может быть дело?!? может затянуть сильней надо или что-то ещё можно сделать?! может кто сталкивался с таким гемором подскажите плиз!!!=)

СВЕТ

New member
до упора закручивают, и пол оборота назад(чтоб не перегревался).

при установке не повредил!!!Я же говорю пару дней было отлично потом ХЗ чё с ним могло случиться!!!=( мне кажется надо попробовать подтянуть!!!=) есть у кого нибудь в питере голова на 30 + мощный вороток с трубой?!!?=) желательно юг спб!!!если что проставлюсь!!=)

Reader Ilovednb

New member
там такой замут произошёл что граната была разъёбана точнее резьба на конце её и поэтому её пришлось маленько подпилить болгаркой, поэтому её теперь никак не законтрогаить!!!=(

Контрагаить полюбак надо! Пробури болгаркой паз под забивание. Пол оборота, четверть, или другие обороты назад на двухрядных подшипниках не делаются! я думаю у тебя в ступице косяк.

GalaxFuster

New member
мне кажется что просто надо подтянуть возможно он там и подраскрутился!!! дак что есть у кого нибудь голова на 30 с воротком и неимоверной трубой?!?!=) юг спб

Сверху