Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от 7000 тысяч сварка варит до 4 мм металл без проблем, за 25-30 тысяч это сварка для профи, для машины она просто не нужна и не пригодится, на полную её включать просто не возникнет необходимости, проволока омедненная от 150 рублей 0.8 мм, для кузова другая опять же не нужна, пусть найдется сварщик который скажет что я не прав
а почему же профи варят хорошей сваркой? если можно купить за 10 и не переплачивать. Это как ездить на оке и на линкольне, вроде и там и там 4 колеса, но разница...
про отключение - в инструкции или на аппарате должна быть таблица с зависимостью ток-ПВ, то есть отношение времени работы к времени цикла... у меня дешевый инверторный, пока без проблем, кроме наконечника, и в защиту не уходил еще... у нас (Смоленск) заправка 350, +700 если баллон не освидетельствован, 600р - 5 кг проволоки судя по отзывам, стандартного баллона хватает на 10-20 кг проволоки
подскажи где в 62 регионе за такую сумму можно переварить(если можно скинь адрес в личку или как проехать, номер телефона),буду очень признателен. в самой рязани или нет?