Схватывает и сразу глохнет

Народ в чём может быть проблема, машина простоит всю ночь , когда завожу двигатель схватывает и сразу глохнет и так раза 3, потом всё таки заведётся. Температура примерно 0...+2 градуса. Машина ВАЗ 21099 карб

едь к карбюраторщику желательно к хорошему, который все почистит и СО отрегулирует будет тебе счастье.

Бензонасос (если карб, за инжектор не знаю)...... попробуйте качнуть его вручную перед запуском движка раза 3,4,5,6..... затем, раз - два на педаль газа с вытянутой заслонкой, и стартер.... Глохнет из - за того, что бензин не поступает.....

dimafred

New member
если бы бы ла причина в бензонасосе, такая проблема повторялась бы постояно и на гор. двигатель и на холодный, а у меня проблема что только после ночи стояния машина заводится и глохнет.

это зазор в пусковом устройстве не выставлен.такая же хрень,но ехать ни куда не хочется.по этому подсос до упору,два раза на газ нажал и завожу-с первого раза даже после трех ночей на морозе

mordan

New member
перед пуском машины нажмите 5-10 раз газ(сморя как карб настроен), заведется с пол пинка(карб)

GalaxFuster

New member
у меня такая привычка осталась, теперь в инж сажусь и качаю педалькой =)) Потом вспоминаю что не карб)) А привычка железная))))

Сверху