Течет тосол, помогите разобраться

уже второй год течет тосол в салон, не могу понять откуда, течет под водительский и пассажирский коврики, на сами коврики не капает, под водительский больше, это краник, радиатор или патрубок?

я читал что можно как то открутить правую сторону панели, чтоб один отгинал ее аккуратно, а второй занимался радиатором...так получится? панель высокая

Step-In-A

New member
все правильно. сливаешь тосол,ослабляешь панель где только можно,чтобы она шаталась немного, потом снимаешь патрубки с радиатора печки(приготовится заранее к тому что остатки тосола начнут вытекать,я обрезал бутылку), откручиваешь сам радиатор, оттягиваешь панель вниз и вытаскиваешь радиатор. потом все в обратном порядке.

да лучше уж разбери всё заодно и проклеишь всё, воздухоотводы почистишь, и будет у тебя ташкент в салоне!

У меня текло из под шланга на соединение с краном и текло все по обе стороны только на пассажирскую сторону больше....

у меня таже беда, только течет со стороны водителя. запарился тосол подливать. заняться времени нет, а в сервис отдавать жаба душит, уж больно дохрена денег просят :(

schved

New member
Признаком протечки радиатора ещё может быть окисленный болтик, который держит крышку отсека радиатора со стороны водителя.

BoevK

New member
конечно) Если так не видно, то надо разбирать) Мы тут только фронт работ можем наметить))

Сверху